• Wajan
• Spatula
• Oven
• Loyang
• Kuas untuk mengoles
BACA JUGA:3 Varian Rasa Lemang Favorit Warga Prabumulih dan Sekitarnya
BACA JUGA:Terbuat dari Fermentasi Ikan, Makanan Khas Sumatera Selatan jadi Penambahan Nafsu Makan
Cara membuat:
1. Campur mentega, gula dan juga kuning telur hingga lembut dengan menggunakan spatula agar tercampur rata
2. Masukan tepung terigu, tepung kanji, susu, serta bubuk vanili aduk hingga tercamour sempurna
3. Ambil adonan sesuai selera, untuk ukuran hasil dan mulailah isi nastar dengan selai yang sudah didinginkan sebelumnya
4. Persiaplan loyang dan olesi dengan memakai mentega, lalu letakan nastar sejajar tetapi tidak terlalu dekat
5. Oles bagian atas nastar dengan menggunakan campuran kuning telur dan sedikit air
6. Masukan kedalam oven selama kurang lebih 15 menit
BACA JUGA:Menu Recommended Mixue di Prabumulih, Kamu Suka yang Mana?
BACA JUGA:Mengenal Tahok Tutok Makanan Khas Kota Prabumulih, Begini Cara Buatnya