• 1 butir telur
• 5 siung bawang merah (iris)
• 2 siung bawang putih (iris)
• cabe merah sesuai selera (diiris)
• lada bubuk, garam, penyedap rasa
• daun bawang
BACA JUGA:Maknyus Bro, Nikmatnya Makan Lemang Rasa Pisang di Sore Hari, Begini Cara Membuatnya
BACA JUGA:Maknyus! Ini 3 Jenis Olahan Pindang Sumatera Selatan yang Getarkan Lidah
Cara membuatnya:
1. Pertama-tama tumislah bawang putih dan bawang merah hingga harum
2. Kemudian masukan cabe merah yang sudah diiris
3. Masukan telur yang sudah di orak-arik sebelumnya
4. Kemudian tambahkan nasi dan aduk sebentar
5. Lalu, mauskan bumbu penyedap, setelah itu cek rasa
BACA JUGA:Musim Durian Lebih Enak Membuat Puding, Ini Resep Simpel Puding Durian Lembut dan Lezat
BACA JUGA:Resep Kue Kering Kekinian, Cocok Buat Pengisi Toples Saat Lebaran