• 3 sdm air
• Tepung panir
Bahan pelengkap :
• Mayonaise
• Saos sambal
• Saos tomat
BACA JUGA:Dahulu Candu Sekarang Rindu, Ragam Makanan Tradisional Tempo Dulu Nomor 3 Hilang Dimakan Waktu
BACA JUGA:Menu Rumahan Murah dan Enak Untuk Santap Buka Puasa, Ini Resep Oseng Oseng Soun Lombok Ijo
Cara Membuat chiken katsu:
1. Langkah pertama, cuci bersih daging ayam kemudian iris tipis dan agak lebar, marinasi menggunakan bumbu halus, aduk sampai rataan diamkan selama 15 menit sampai bumbu meresap.
2. Selanjutnya, siapkan bahan tepung dan juga pelapis
3. Kemudian masukan ayam kedalam kocokan telur kemudian balur menggunakan tepung panir
BACA JUGA:Resep Kue Nastar yang Enak dan Lembut Anti Retak, Cocok Jadi Suguhan Lebaran
BACA JUGA:Resep Lumpia Udang Garing dan Renyah, Cocok Jadi Cemilan dan Ide Jualan
4. Goreng menggunakan minyak panas sampai berwarna kuning keemasan kemudian angkat lalu tiriskan.
5. Sajikan chiken katsu menggunakan saos yang sudah disiapkan sebelumnya.