Renyah di Luar Juicy di Dalam, Ini Resep dan Cara Membuat Chiken Karage Khas Jepang Ala Rumahan
PRABUMULIHPOS.DISWAY.ID - Menu makanan hanya itu-itu saja? Coba masak makanan khas jepang chiken karage ala rumahan.
Sebetulnya ada banyak sekali olahan ayam yang dapat di sajikan dengan citarasa yang istimewa terlebih pada chiken karage satu ini.
Chiken karege merupakan salah satu olahan ayam yang di masak sedemikian rupa sehingga menghasilkan masakan yang renyah diluar juicy didalam.
Siapa yang tak suka dengan menu makanan satu ini, pasti semua orang menyukai chiken karage apalagi bagi anak-anak.
BACA JUGA:Resep Chiken Katsu yang Jadi Favorite Gen Z, Empuk Tapi Kriuk
BACA JUGA:Resep Simpel Ayam Balado dan Semur, Cocok untuk Menu Sahur dan Buka Puasa
Selain masakan ini mudah dibuat, pastinya resep yang dibutuhkan untuk memasak chiken karage cukup sederhana dan simple.
Selain itu, kamu tidak perlu membutuhkan waktu yang lama untuk membuatnya sebab chiken karena hanya membutuhkan waktu beberapa menit saja untuk membuatnya.
Selain itu, chiken karage juga sangat cocok dijadikan menu sarapan atau bekal anak kesekolah ataupun untuk kekantor.
Penasaran bagaimana cara membuat chiken karage khas jeoang ala rumahan? Berikut resep dan cara membuatnya.
BACA JUGA:Begini Cara Membuat Ketupat Enak, Sajian Khas Saat Lebaran
BACA JUGA:Resep Pempek Pistel Isi Tumis Pepaya Muda Khas Palembang, Dijamin Nagih
Bahan-bahan:
• 200 gram ayam fillet yang sudah di potong-potong