Resep dan Cara Membuat Bolu Karamel yang Empuk dan Mengembang, Hasilnya Bersarang

Senin 27-05-2024,13:43 WIB
Reporter : Erna
Editor : Ros Diana

Bahan-bahan:

• 200 gram gula pasir (gula aren semut)

• Air panas 400 ml 

BACA JUGA:Yuk Cobain Resep Burgo Khas Palembang, Cocok Jadi Menu Buka Puasa

BACA JUGA:Maknyus Bro, Nikmatnya Makan Lemang Rasa Pisang di Sore Hari, Begini Cara Membuatnya

• 100 gram tepung terigu segitiga

• 100 gram tepung tapioka

• 4 butir telur

• 1/2 sdt soda kue

• 1/2 sdt baking powder

• 30 gram kental manis putih

• 100 gram margarin cair

BACA JUGA:Menggugah Selera, 5 Jajan Makanan Tradisional Tempo Dulu yang Bikin Nostalgia, Anak SD 90-an Tahu?

BACA JUGA:Maknyus Bro, Nikmatnya Makan Lemang Rasa Pisang di Sore Hari, Begini Cara Membuatnya

Cara membuat kue karamel:

1. Pertama-tama siapkan bahan-bahan pembuatannya, lalu panaskan kukusan dan juga margarin tersebut di cairkan, kemudian diamkan sampai dingin

Kategori :