BACA JUGA:Sop Buntut Sapi Empuk dan Gurih Tanpa Bau Amis, Begini Caranya Membuatnya
2 buah wortel
1 buah ampela ayam, potong dadu
Sepotong kecil daging ayam
2 buah udang ukuran sedang, potong-potong
2 buah bakso, iris tipis
¼ bawang bombay, iris halus
1 batang daun bawang, potong-potong 2 cm
1 siung bawang putih, memarkan
Garam dan lada secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Bumbu penyedap dan kecap asin sesuai selera
BACA JUGA:Rahasia Daging Empuk, Gunakan Buah-Buahan Ini dalam Memasak Supaya Lebih Lezat
BACA JUGA:Makanan yang Mencegah Kista, Jaga Kesehatan Reproduksi Anda dengan Pilihan Ini
Langkah-langkah:
1. Cuci bersih semua sayuran, kemudian potong sesuai selera, mulai dari wortel, sawi, hingga kembang kol. Sisihkan sejenak.