BACA JUGA:Mie Ayam Ceker Lezat, Resep Sederhana untuk Santapan Nikmat di Rumah
BACA JUGA:Cara Membuat Siomay Gurih yang Bisa Memanjakan Lidah
2. Membuat Campuran Mentega Bawang Putih:
Di dalam mangkuk, campurkan mentega yang sudah dilembutkan dengan bawang putih cincang halus.
Tambahkan sedikit garam dan peterseli cincang (jika Anda menggunakannya).
Aduk rata hingga semua bahan tercampur merata.
3. Memotong Roti:
Potong roti sesuai selera Anda. Sebaiknya potongan tidak terlalu tebal atau tipis, sekitar setengah inci hingga satu inci.
BACA JUGA:Ayam Sambal Bawang, Kombinasi Tepung Renyah dan Sambal Pedas yang Menggugah Selera
BACA JUGA:Resep Getuk Goreng Renyah dan Kenyal, Camilan Tradisional yang Menggugah Selera
4. Mengoleskan Campuran Mentega:
Ambil potongan roti dan oleskan campuran mentega bawang putih yang telah disiapkan di atasnya. Usahakan untuk meratakannya hingga ke ujung roti.
5. Menambahkan Keju Parmesan (Opsional):
Jika suka, taburkan keju parmesan parut di atas roti yang sudah dioles mentega bawang putih.
6. Pemanggangan di Oven:
Susun potongan roti yang sudah diolesi mentega bawang putih di atas loyang atau rak oven.