• 500 gram tepung sagu/tapioka (kurleb)
• Air mendidih 300 ml
• Telur 1 buah
• 2 sdm minyak makan
• 2 siung bawang putih
BACA JUGA:Anti Gagal! Inilah Cara Membuat Kue Kacang Renyah, Cocok untuk Cemilan Lebaran
BACA JUGA:Begini Cara Membuat Ketupat Enak, Sajian Khas Saat Lebaran
• 3 sdm garam atau sesuai takaran
• 1 sdm gula
• Penyedap rasa secukupnya
Bahan Kuah Tekwan :
• 4 liter air
• Ebi secukupnya
• 5 siung bawang putih
BACA JUGA:Wuenaknyo, Lemang Rasa Durian yang Nampol Dilidah, Ini Cara Membuatnya
BACA JUGA:Pindang Murah Rasa Mewah, Coba Deh ke Rumah Makan Dolor Kite, Cocok Untuk Acara Bukber