Oseng Mercon Daging Sapi, Cocok Jadi Sajian Idul Adha, Ini Resep dan Cara Membuatnya

Jumat 07-06-2024,12:13 WIB
Reporter : Erna
Editor : Ros Diana

• 2 siung bawang putih

• 2 cm jahe

• 5 Buah cabe merah keriting

• 10 buah cabe rawit

BACA JUGA:Begini Cara Membuat Ketupat Enak, Sajian Khas Saat Lebaran

BACA JUGA:Resep Pempek Pistel Isi Tumis Pepaya Muda Khas Palembang, Dijamin Nagih

Bumbu Cemplung:

• 10 buah cabe rawit

• 2 Laos di geprek

• 2 lembar daun salam

• 2 lembar daun jeruk purut

• 2 sdm kecap manis

BACA JUGA:Kue Gandus Khas Palembang Cocok Jadi Menu Lebaran, Ini Resep dan Cara Membuatnya

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Ayam Mentega Ala Restoran, Bikin Makan Tambah Lahap

• sejumput lada bubuk

• secukupnya gula dan garam

Kategori :