Bahan saus:
• 1 sdm saus tiram
• 1/2 saus tomat
• 1 sdm saus sambal
• 1/2 sdm kecap ikan(kecap asin)
BACA JUGA:Bunda Mulai Sekarang Jangan Buang Nasi Sisa, Coba Jadikan Cemilan Enak Ini
BACA JUGA:Cara Buat Kue Sus Ternyata Praktis, Pantasan Laris!
• 2 sdt kecap manis
• 1 sdm margarin
• 1/2 sdt gula pasir
• 250 ml air
Cara membuatnya:
1. Pertama-tama potong tipis tahu yang sudah di siapkan sebelumnya dengan berbentuk segitiga lalu goreng sampai kering dan kecokelatan, kemudian tiriskan
BACA JUGA:Resep Sambal Cumi Asin dan Sambal Matah yang Enak, Bikin Nasi Cepat Habis
BACA JUGA:Resep Tekwan Tanpa Ikan yang Endul, Cocok di Santap Saat Musim Hujan
2. Selanjutnya, masukan bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan sedikit minyak kedalam blender dan haluskan