• 130 gram butter (suhu ruang)
• 110 gram gula halus
• 1 sdt perisa vanila
• 1/8 sdt garam
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Pempek Kulit Khas Palembang, Dijamin Mantul
BACA JUGA:Begini Cara Membuat Ketupat Enak, Sajian Khas Saat Lebaran
• kuning telur sebanyak 2 butir
• 270 gram tepung terigu protein sedang
• 55 gram maizena
• 100 gram Mede panggang
Bahan pelapis :
BACA JUGA:Resep Sempol Mie Instan Kekinian yang Cocok Jadi Cemilan dan Ide Jualan
BACA JUGA:3 Kuliner dari Luar Negeri Namun Sudah Menyatu dengan Lidah Orang Indonesia, Pasti Gak Asing Lagi
• gula donat
Cara membuatnya:
1. Pertama - Tama kocok Dutch butter dan juga gula halus sampai pucat serta mengembang, lalu tambahkan perisa vanila, garam dan juga kuning telur, kocok sebentar sampai adonan menyatu