• 2 siung Bawang Putih, geprek cacah
• 2 sdm Mentega/Olive Oil
• 2 sdm Saus Barbeque/Tomat
• 1 sdm Minyak Wijen
BACA JUGA:Mudah Banget! Resep Olahan Ayam untuk Menu Lebaran, Dijamin Maknyus
BACA JUGA:Mudah Banget! Resep Olahan Ayam untuk Menu Lebaran, Dijamin Maknyus
• 2 sdm Saus Tiram
• 2 sdm Kecap Inggris
• 1 sdm Saus Sambal
• Secukupnya Garam, Gula, Cuka
• Secukupnya Tepung Maizena dan Air
BACA JUGA:Resep Nasi Bakar Ayam Suwir Kemangi, Aroma Khasnya Menggugah Selera
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Ayam Mentega Ala Restoran, Bikin Makan Tambah Lahap
Cara membuat:
1. Pertama-tama potonglah tempe ukuran sesuai yang diinginkan, kemudian geprek semua tempe simpan dalam wadah dan sisihkan
2. Selanjutnya campurkan bahan pelapis aduk merata dan konsisten kekentalan adonan pelapis, laku rendam tempe dengan bahan pelapis tersebut