Bahan-bahan:
• 1 papan tempe ukuran kecil
• 150 gram tepung roti
BACA JUGA:Kue Gandus Khas Palembang Cocok Jadi Menu Lebaran, Ini Resep dan Cara Membuatnya
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Ayam Rica-Rica Dengan Taburan Kemangi, Aromanya Menggugah Selera
• minyak untuk menggoreng secukupnya
Bahan pelapis:
• 1 butir telur
• haluskan 2 siung bawang putih
• 2 sdt fiber creme dicampur dengan 3 sdm air hangat
• 4 sdm tepung terigu
• merica, garam, gula, penyedap rasa secukupnya
BACA JUGA:Resep Sayur Asem Tradisional Jadi Menu Primadona Semua Orang, Begini Cara Buatnya
BACA JUGA:Resep Chiken Katsu yang Jadi Favorite Gen Z, Empuk Tapi Kriuk
Bahan saus asam pedas:
• 1/2 bawang bombai diiris