Bahan sambal kecap:
• 3 buah cabai rawit merah
• 1 siung bawang putih
• 1 sdm gula merah
• 3 sdm kecap manis
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Pempek Kulit Khas Palembang, Dijamin Mantul
• 1/4 sdt garam
• 1/4 sdt penyedap
Pelengkap:
• cabai rawit hijau
Cara Membuatnya:
1. Langkah pertama potong tahu membentuk segitiga
2. Kemudian masukan bawang putih dan bawang merah beserta ketumbar, air kedalam blender lalu haluskan.
3. Campurkan tahu, tapiokan dan terigu kemudian hancurkan tahu dan aduk sampai merata
BACA JUGA:Yuk Cobain Resep Burgo Khas Palembang, Cocok Jadi Menu Buka Puasa
BACA JUGA:Maknyus! Ini 3 Jenis Olahan Pindang Sumatera Selatan yang Getarkan Lidah