• 1 sdm kaldu sapi
• 1/2 sdm garam
• 1/2 sdt penyedap
BACA JUGA:Resep Sambal Cumi Asin dan Sambal Matah yang Enak, Bikin Nasi Cepat Habis
BACA JUGA:Resep Sambal Ijo dan Sambal Merah Padang Ala Rumahan, Pedasnya Bikin Nagih
• 4 sdt gula pasir
• 1/2 sdt merica
• 1 btr putih telur
• 1 sdm bawang putih halus
• 2 sdm bawang merah goreng
• 100 ml air es
BACA JUGA:Renyah di Luar Juicy di Dalam, Ini Resep dan Cara Membuat Chiken Karage Khas Jepang Ala Rumahan
BACA JUGA:Resep Rendang Daging yang Enak dan Empuk, Cocok Jadi Sajian Idul Adha
• 200 gram tapioka cap pak tani gunung rose brand
• 40 gram terigu
Cara Membuatnya