• tepung sagu
Cara Membuatnya:
1. Pertama-tama iris lengkuas kemudian blender, lalu masukan bawangnputuh, bawang merah, lengkuas, ketumbar, garam, gula, Palembang, kaldu jamur, baking powder dan kecap inggris, selanjutnya blender sampai halus
2. Lalu susun daging dalam tray serta dalam keadaan beku, selanjutnya tuangkan bumbu halus tersebut lalu ratakan. Kemudian diamkan dalam kulkas semalaman atau dalam suhu ruang selama 2 jam.
BACA JUGA:Resep Tahu Saus Padang Ala Devina Hermawan, Dijamin Bikin Lahap Makan
BACA JUGA:Bingung Buat Cemilan Apa Saat Weekend? Yuk Intip Resep Pempek Ikan Tenggiri Palembang yang Enak
3. Berikutnya, balurkan kedalam tepung sagu, lalu sisihkan kedalam saringan
4. Jangan lupa untuk menggoreng di api sedang sampai setengah kering. Selanjutnya, masak sampai kering kecokelatan dan tiriskan.
5. Keripik daging siap dihidangkan dan disantap. (*)