BACA JUGA:Resep Chiken Katsu yang Jadi Favorite Gen Z, Empuk Tapi Kriuk
• 3 batang cabe hijau
• 1 buah tomat hijau ukuran agak kecil
• 1 potong terasi ABC (4 gr)
• 1 buah kemiri
Bumbu Cincang :
4 batang cabe rawit hijau atau sesuai selera
4 batang cabe hijau keriting, sesuai selera
Pelengkap :
BACA JUGA:Resep Tekwan Tanpa Ikan yang Endul, Cocok di Santap Saat Musim Hujan
BACA JUGA:Rayakan Idul Adha Dengan Olahan Kambing yang Enak, Intip Resep dan Cara Membuatnya
• Bawang goreng secukupnya, untuk taburan
• 3 batang cabe hijau, potong serong
Cara Membuatnya:
1. Pertama-tama siapkan bumbu halus, blender menggunakan minyak secukupnya lalu siapkan bumbu cincang
2. Kemudian potong daging yang sudah diungkep dan jangan lupa potong juga daun bawang