Renyah di Luar Juicy di Dalam, Ini Resep dan Cara Membuat Chiken Karage Khas Jepang Ala Rumahan

Renyah di Luar Juicy di Dalam, Ini Resep dan Cara Membuat Chiken Karage Khas Jepang Ala Rumahan

Resep chiken karage yang enak--Foto: Freepik

5. Selanjutnya panaskan minyak goreng 

6. Kemudian, gukingkan ayam keadonan kering atau tepung hingga terbaluri dengan merata

7. Setelah itu, goreng ayam tersebut hingga berwarna kecokelatan, angkat dan tiriskan

8. Chiken karage sudah siap dihidangkan

BACA JUGA:Rasanya Mantul! 3 Resep Takjil Paling Sederhana, Cocok Jadi Menu Buka Puasa

Itulah resep simple chiken karage khas jepang ala rumahan yang renyah di luar dan juicy di dalam. (*)

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: