Resep Sederhana Keripik Pisang Renyah, Cocok Jadi Cemilan Lebaran

Jumat 05-04-2024,08:42 WIB
Reporter : Erna
Editor : Ros Diana

Resep Sederhana Keripik Pisang Renyah, Cocok Jadi Cemilan Lebaran

PRABUMULIHPOS.DISWAY.ID - Begini cara membuat keripik pisang renyah yang cocok dijadikan cemilan saat lebaran.

Keripik pisang menjadi salah satu ide cemilan untuk lebaran yang enak dan renyah dan pastinya banyak disukai oleh orang-orang.

Selain memberikan citarasa yang enak cara membuat keripik pisang ini pun sangat mudah, bahkan tidak membutuhkan modal yang besar.

Selain itu, kamu tidak perlu khawatir untuk mencari bahan yang dibutuhkan dalam membuat keripik pisang ini.

BACA JUGA:Ide Cemilan untuk Lebaran: Resep Sederhana Telur Gabus Keju DiJamin Bikin Nagih

BACA JUGA:Cara Buat Kue Sus Ternyata Praktis, Pantasan Laris!

Karena bahan yang di perlukan sangat simpel dan mudah ditemukan, apalagi bahan pokoknya cuma pisang.

Namun penting sekali memperhatikan resep ini sesuai takaran supaya hasil keripik pisang matang dengan sempurna.

Bahkan jika cemilan ini bisa disajikan untuk makanan sehari-hari dan dinikmati bersama keluarga.

Lantas, bagaimana cara membuat keripik pisang ya g renyah dan enak. 

BACA JUGA:Resep Simpel Basreng Renyah, Cocok Buat Cemilan dan Ide Jualan

BACA JUGA:Antara Klasik dan Modern: 5 Makanan Tradisional yang Bertransformasi Kekinian, Nomor 1 Rebutan Kaum Milenial

Bahan-bahan:

• 20 buah pisang kepok mentah

Kategori :