Bikin Nasi Cepat Habis! Begini Resep dan Cara Membuat Sambal Paru Ala Devina Hermawan yang Enak
PRABUMULIHPOS.DISWAY.ID - Bingung dengan menu makanan yang simple dan bikin nafsu makan meningkat?
Cobain resep satu ini yakni sambal paru ala Devina Hermawan soal rasa sudah tak diragukan lagi.
Selain enak dan menggugah selera, cara membuat sambal paru ini juga cukup sederhana tanpa menggunakan bahan yang banyak.
Bahkan, waktu yang diperlukan untuk membuat sambal paru hanya sebentar, kamu bisa langsung menyantap sambal enak ala Devina Hermawan.
BACA JUGA:Oseng Mercon Daging Sapi, Cocok Jadi Sajian Idul Adha, Ini Resep dan Cara Membuatnya
BACA JUGA:Resep Nasi Bakar Ayam Suwir Kemangi, Aroma Khasnya Menggugah Selera
Sambal paru ini dipastikan tidak bau dan alot sebab cara memasaknya tentu sesuai dengan takaran dan ketentuan yang sesuai.
Chief Devina Hermawan telah membagikan resep sederhana ala rumahan yakni sambal paruh yang enak dan cocok dijadikan hidangan keluarga.
Bagi yang suka pedas, resep sambal paruh bisa menjadi solusi hidangan lezat yang menggiurkan.
Begini resep dan cara membuat sambal paruh ala chef Devina Hermawan.
BACA JUGA:Mudah Banget! Resep Olahan Ayam untuk Menu Lebaran, Dijamin Maknyus
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Pempek Kulit Khas Palembang, Dijamin Mantul
Bahan-bahan marinasi:
• 400 gram paru sapi