Bikin Nasi Cepat Habis! Begini Resep dan Cara Membuat Sambal Paru Ala Devina Hermawan yang Enak

Selasa 11-06-2024,10:13 WIB
Reporter : Erna
Editor : Ros Diana

• 1 sdm garam

• 4 sdm tapioka

Bahan bumbu halus: 

• 10 siung bawang merah

• 7 siung bawang putih

BACA JUGA:Begini Cara Membuat Ketupat Enak, Sajian Khas Saat Lebaran

BACA JUGA:Kue Gandus Khas Palembang Cocok Jadi Menu Lebaran, Ini Resep dan Cara Membuatnya

• 200 gr cabai merah dan cabai merah keriting

• 6 buah cabai rawit merah

Bahan lainnya: 

• 100 ml minyak

• 6 buah cabai rawit merah

• 1 batang serai

• 5 lembar daun jeruk

BACA JUGA:Resep Lumpia Udang Garing dan Renyah, Cocok Jadi Cemilan dan Ide Jualan

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Pempek Kulit Khas Palembang, Dijamin Mantul

Kategori :