Bahan campuran:
• 25 gram keju cheddar potong dadu kecil
Cara Membuat:
1. Langkah pertama panaskan oven 179'C kemudian aduk merata bahan campuran cokelat lalu sisihkan
2. Siapkan wadah lalu kocok secara merata butter dan gula halus hingga pucat mengembang kemudian sisihkan terlebih dahulu.
BACA JUGA:Kue Gandus Khas Palembang Cocok Jadi Menu Lebaran, Ini Resep dan Cara Membuatnya
BACA JUGA:Rasanya Mantul! 3 Resep Takjil Paling Sederhana, Cocok Jadi Menu Buka Puasa
3. Selanjutnya kocok secara merawat butter serta gula halus hingga pucat mengembang, kemudian sisihkan. Lalu bersihkan alat mixer hingga bersih tanpa lemak
4. Lalu masukan adonan seperti mentega sedikit demi sedikit lalu aduk merata, kemudian ambil 1/5 bagian dari adonan hingga tercampur dengan adonan cokelat tadi
5. Berikutnya oleskan liya g yang sudah di beri Carlo,tuangkan 1/2 adonan putih kemudian tuang adonan cokelat tersebut. Lalu tutup dengan adonan putih
6. Selanjutnya gunakan ujung sendok dan aduk melingkar buat motif marmer lalu taburi keju potong, aduk sampai rata.
BACA JUGA:Yuk Cobain Resep Burgo Khas Palembang, Cocok Jadi Menu Buka Puasa
BACA JUGA:Rasanya Mantul! 3 Resep Takjil Paling Sederhana, Cocok Jadi Menu Buka Puasa
7. Selanjutnya panggang 30 sampai 35 menit atau hingga matang, lalu keluarkan dari loyang selanjutnya potong setelah bolu dingin.