Cumi Goreng Tepung Tapioka Ala Devina Hermawan, Kriuknya Bikin Nagih!
PRABUMULIHPOS.DISWAY.ID - Cumi merupakan salah satu seafood yang banyak digemari oleh orang-orang baik anak-anak maupun orang dewasa.
Cumi juga dapat diolah menjadi hidangan yang lezat dan pastinya bikin nagih yakni dengan di tambahkan ke dalam sup ataupun nasi goreng.
Bahkan banyak orang memanfaatkan bahan dasar cumi ini dengan cara di tumis sesuai selera masing-masing.
Namun jika kamu ingin membuat cumi dengan varian yang berbeda bisa ditambahkan dengan tepung tapioka.
BACA JUGA:Resep Spaghetti Oriental Devina Hermawan, Cocok Jadi Bekal Kerja
BACA JUGA:Resep Rendang Daging yang Enak dan Empuk, Cocok Jadi Sajian Idul Adha
Kali ini chef Devina Hermawan membagikan resep cumi goreng tepung tapioka.
Resep cumi goreng tepung tapioka ini, garingnya dapat bertahan lama namun cara membuatnya harus benar.
Berikut resep dan cara membuat cumi goreng tepung ala Devina Hermawan yang gurih dan kriuk.
Bahan tepung basah:
BACA JUGA:Bikin Nasi Cepat Habis! Begini Resep dan Cara Membuat Sambal Paru Ala Devina Hermawan yang Enak
BACA JUGA:Resep Garang Asem Ayam yang Enak dan Empuk, Cocok Bagi yang Gak Suka Santan
• 350 gram cumi frozen tube
• 1/2 sdt garam