Resep Kue Kering Kekinian, Cocok Buat Pengisi Toples Saat Lebaran

Resep Kue Kering Kekinian, Cocok Buat Pengisi Toples Saat Lebaran

Kue kering yang cocok untuk cemilan lebaran--ist

Bahan-bahan:

BACA JUGA:Tekwan Ikonik Kuliner Sumsel, Dijamin Maknyus!

• Susu kental manis (vanila atau cokelat sesuai selera)

• Biskuit marie

• Meses (Biso cokelat atau warna-warni)

• Gula halus

• Cokelat cair

• Mentega

Penambah: 

• Cokelat batang (rasa apa saja) yang sudah dipotong dalam ukuran kecil.

BACA JUGA:Rekomendasi Seblak Terbeken di Prabumulih, Nomor 3 Baru Launching

BACA JUGA:3 Varian Rasa Lemang Favorit Warga Prabumulih dan Sekitarnya

Cara membuatnya:

• Haluskan biskuit marie, lalu campur dengan mentega, susu kental manis dan cokelat cair, kemudian aduk hingga kalis

• Bentuk bola-bola

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: