Resep Kue Kering Kekinian, Cocok Buat Pengisi Toples Saat Lebaran

Kue kering yang cocok untuk cemilan lebaran--ist
Bahan-bahan:
BACA JUGA:Tekwan Ikonik Kuliner Sumsel, Dijamin Maknyus!
• Susu kental manis (vanila atau cokelat sesuai selera)
• Biskuit marie
• Meses (Biso cokelat atau warna-warni)
• Gula halus
• Cokelat cair
• Mentega
Penambah:
• Cokelat batang (rasa apa saja) yang sudah dipotong dalam ukuran kecil.
BACA JUGA:Rekomendasi Seblak Terbeken di Prabumulih, Nomor 3 Baru Launching
BACA JUGA:3 Varian Rasa Lemang Favorit Warga Prabumulih dan Sekitarnya
Cara membuatnya:
• Haluskan biskuit marie, lalu campur dengan mentega, susu kental manis dan cokelat cair, kemudian aduk hingga kalis
• Bentuk bola-bola
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: