Resep Rendang Daging yang Enak dan Empuk, Cocok Jadi Sajian Idul Adha

Resep Rendang Daging yang Enak dan Empuk, Cocok Jadi Sajian Idul Adha

Resep Rendang Daging yang Enak dan Empuk, Cocok Jadi Sajian Idul Adha--Foto: Freepik

2. Letakan daging kedalam panci, beri bumbu halus, daun salam Aduk merata dan diamkan kurang lebih 15 menit saja.

3. Selanjutnya jika telah 15 menit, maka masak daging tersebut beserta bumbunya, dan nantinya akan mengeluarkan air, biarkan air itu menyusut.

4. Setelah itu masukan santan sambil diaduk sesekali sampai santan menyusut, selanjutnya cek rasa.

5. Masaklah santan sampai benar-benar menyusut menyusut, sampai bumbu berubah warna kecokelatan

BACA JUGA:Resep Tekwan Tanpa Ikan yang Endul, Cocok di Santap Saat Musim Hujan

BACA JUGA:Resep Nasi Bakar Ayam Suwir Kemangi, Aroma Khasnya Menggugah Selera

6. Jika sudah pas, rendang daging siap di hidangkan.

Itulah resep sederhana rendang enak dan empuk dijamin disukai banyak orang. (*).

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: