Spicy Chiken Wings Ala Chef Devina Hermawan, Masakan Restoran Versi Rumahan

Spicy Chiken Wings Ala Chef Devina Hermawan, Masakan Restoran Versi Rumahan

Spicy Chiken Wings Ala Chef Devina Hermawan, Masakan Restoran Versi Rumahan--Tangkapan layar

BACA JUGA:Cobain Yuk! Resep dan Cara Membuat Tumis Jamur Kemangi Pedas Ala Devina Hermawan

Cara Membuat:

1. Pertama-tama marinasi sayap ayam dengan perasan jeruk nipis, bawang putih yang telah dihaluskan, merica, kaldu bubuk, gula palem, saus tiram, saus sambal, kecap manis, saus BBQ, Gochugaru lalu aduk hingga merata.

2. Selanjutnya diamkan ayam yang sudah dimarinasi tersebut kedalam kulkas semalaman

3. Kemudian susun didalam kukusan dan mulai kukus selama kurang lebih 15 sampai 20 menitan di api sedang, biarkan sampai dingin

BACA JUGA:Resep Pentol Ayam Kriwil Ala Chef Devina Hermawan, Cemilan Kekinian Anak Muda

BACA JUGA:Resep Telur Ceplok Balado, Menu Simple Anak Kos Penyelamat Akhir Bulan

4. Lalu panaskan minyak goreng, lalu goreng sayap ayam selama beberapa saat dan tiriskan 

5. spicy chiken Wings siap di hidangkan dan di santap. (*)

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: