Rahasia Menggoreng Kacang Mete Agar Tetap Renyah dan Lezat

Rahasia Menggoreng Kacang Mete Agar Tetap Renyah dan Lezat

Rahasia Menggoreng Kacang Mete Agar Tetap Renyah dan Lezat--Foto: Freepik

PRABUMULIHPOS.DISWAY.ID - Kacang mete sering menjadi pilihan camilan favorit saat Lebaran.

Rasanya yang gurih dan teksturnya yang renyah menjadikannya teman ideal untuk berkumpul bersama keluarga.

Agar kacang mete yang digoreng memiliki kualitas terbaik, ada beberapa langkah penting yang perlu diperhatikan agar tidak gosong dan tetap renyah lebih lama.

Berikut ini beberapa tips untuk menghasilkan kacang mete yang sempurna, sebagaimana dilansir dari Sajian Sedap:

BACA JUGA:Resep Pindang Telur, Sajian Sederhana dengan Rasa yang Menggugah

BACA JUGA:Resep Kuetiaw Goreng Lezat, Nikmati Cita Rasa Gurih dan Pedas dalam Setiap Suapan

Bahan-bahan yang Dibutuhkan:

500 gram kacang mete mentah

1 sendok teh garam

3 siung bawang putih (haluskan atau parut)

500 ml air hangat

Minyak goreng secukupnya

Langkah-langkah Pengolahan:

BACA JUGA:Resep Bubur Sumsum Rendah Kalori, Solusi Camilan Diet yang Enak

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: