Ini Resep Masakan Rumahan Sambal Nanas yang Enak dan Lezat
Sambal Nanas yang Lezat --Istimewa
Aduk kembali hingga gula dan garam larut serta tercampur sempurna dengan sambal.
Cicipi Rasa
Cicipi sambal nanas kamu, lalu sesuaikan rasa. Jika dirasa kurang manis, kamu bisa menambahkan sedikit gula merah.
Jika kurang garam, tambahkan sedikit garam lagi. Sambal nanas yang baik harus memiliki keseimbangan rasa manis, asam, dan pedas.
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Sambal Cumi Hitam yang Enak, Pedasnya Bikin Nagih
BACA JUGA:Resep Udang Bakar Madu Ala Chef Devina Hermawan, Bikin Lahap Makan
Sajikan
Setelah rasa sudah pas, sambal nanas siap disajikan. Kamu bisa menyajikannya langsung di piring saji atau menyimpannya di wadah kedap udara jika ingin dinikmati nanti.
Sambal ini juga bisa disimpan di dalam kulkas hingga beberapa hari.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: