Resep Kue Jempol, Kue Kering Natal dengan Rasa Manis dan Renyah

Resep Kue Jempol, Kue Kering Natal dengan Rasa Manis dan Renyah

Resep Kue Jempol, Kue Kering Natal dengan Rasa Manis dan Renyah--Cookpad

PRABUMULIHPOS.DISWAY.IDPerayaan Natal selalu memiliki makna yang mendalam bagi setiap umat Kristiani. Berbagai tradisi dan ritual sering kali diadakan untuk merayakan hari kelahiran Yesus Kristus.

Selain menghadiri misa di gereja, umat Kristiani juga sering berkumpul bersama keluarga untuk menikmati kebersamaan yang hangat.

Di momen spesial ini, tak lengkap rasanya jika Anda sebagai tuan rumah tidak menyajikan hidangan istimewa yang khas Natal, mulai dari hidangan berat hingga aneka kue yang menggugah selera.

Salah satu pilihan kue yang populer adalah Kue Jempol, kue kering dengan sentuhan warna merah pada selai yang menggoda.

BACA JUGA:Resep Mie Gacoan Pedas Gurih, Nikmati Sensasi Resto di Rumah

BACA JUGA:Timnas Indonesia Gagal Masuk Semifinal Piala ASEAN Cup 2024, Nova Arianto Soroti Kekurangan Pemain

Kue ini memiliki rasa manis dan tekstur renyah, membuatnya disukai oleh semua anggota keluarga, terutama anak-anak.

Berikut ini adalah bahan dan cara pembuatan Kue Jempol yang bisa Anda coba di rumah:

Bahan-bahan:

450 gram tepung terigu dengan protein rendah

240 gram gula halus

200 gram mentega

100 gram margarin

BACA JUGA:Resep Chiken Teriyaki Ala Chef Devina Hermawan, Si Kecil Pasti Suka

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: