Resep Buka Puasa yang Menggugah Selera, Dari Nasi Kebuli hingga Kolak Pisang

Resep Buka Puasa yang Menggugah Selera, Dari Nasi Kebuli hingga Kolak Pisang--Foto: Freepik
2 lembar daun pandan
Garam secukupnya
Cara Membuat:
BACA JUGA:Garang Asem Ayam, Makanan Khas yang Penuh Cita Rasa Rempah
BACA JUGA:Resep Terong Balado Pedas, Nikmati Kelezatan Khas Indonesia di Rumah
1. Rebus santan bersama daun pandan hingga mendidih.
2. Tambahkan gula merah, aduk hingga larut.
3. Masukkan pisang dan kolang-kaling, masak dengan api kecil hingga matang dan santan mengental.
4. Tambahkan sedikit garam, aduk rata.
5. Angkat dan biarkan dingin sebelum disajikan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: