Resep Kue Kering Kekinian, Cocok Buat Pengisi Toples Saat Lebaran

Jumat 08-03-2024,10:06 WIB
Reporter : Erna
Editor : Ros Diana

• Susu kental manis (vanila atau cokelat sesuai selera)

• Biskuit marie

• Meses (Biso cokelat atau warna-warni)

• Gula halus

• Cokelat cair

• Mentega

Penambah: 

• Cokelat batang (rasa apa saja) yang sudah dipotong dalam ukuran kecil.

BACA JUGA:Rekomendasi Seblak Terbeken di Prabumulih, Nomor 3 Baru Launching

BACA JUGA:3 Varian Rasa Lemang Favorit Warga Prabumulih dan Sekitarnya

Cara membuatnya:

• Haluskan biskuit marie, lalu campur dengan mentega, susu kental manis dan cokelat cair, kemudian aduk hingga kalis

• Bentuk bola-bola

• Kemuduan lumuri bola-bola tadi dengan meses hingga merata

• Masukan bola-bola kedalam frezeer, lalu tunggu hingga 15-20 menit

• Lalu taburi bola-bola dengan gula halus dan potongan kecil-kecil cokelat batang 

Kategori :