• 250 ml air
• 5 sdm tepung tapioka
• 2 sampai 3 siung bawang putih, halus
• 1 sampai 2 batang daun bawang iris
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Bolu Karamel yang Empuk dan Mengembang, Hasilnya Bersarang
BACA JUGA:Renyah di Luar Juicy di Dalam, Ini Resep dan Cara Membuat Chiken Karage Khas Jepang Ala Rumahan
• 2 sdt kaldu / penyedap
• 1/2 sdt garam
• 1/4 sdt merica
Tepung campuran adonan:
• 150 gram tepung tapioka
Tepung pelapis kering:
• 100 gr tepung tapioka
BACA JUGA:Menu Andalan Anak Kos! Nasi Goreng Anti Ribet, Ini Resep dan Cara Membuatnya
BACA JUGA:Resep Kue Nastar yang Enak dan Lembut Anti Retak, Cocok Jadi Suguhan Lebaran
Sambal rujak: