1/3 sdt garam
1/4 sdt merica
1/2 Jeruk nipis
BACA JUGA:Resep Cumi Cabai Hijau Ala Devina Hermawan, Sensasi Pedasnya Bikin Nagih
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Ayam Geprek Ala Devina Hermawan, Pedasnya Nampol
Bahan bumbu:
3 sdm madu
2 sdm saos tomat (saya jadikan 3sdm)
2 sdm saos sambal (saya skip)
1 siung bawang putih halus
1 sdm saus tiram
2 sdm air
BACA JUGA:Resep Pentol Ayam Kriwil Ala Chef Devina Hermawan, Cemilan Kekinian Anak Muda
BACA JUGA:Resep Rendang Daging yang Enak dan Empuk, Cocok Jadi Sajian Idul Adha
Cara Membuat:
1. Pertama- Tama bersihkan udang terlebih dahulu dan pisahkan kepala dan kerat punggung, setelah itu marinasi menggunakan garam jeruk nipis dan lada hitam kemudian sisihkan