Resep Buka Puasa yang Menggugah Selera, Dari Nasi Kebuli hingga Kolak Pisang

Kamis 06-03-2025,18:05 WIB
Reporter : Erna
Editor : Ros Diana

1 mangkuk agar-agar, potong dadu

1 mangkuk jelly, potong dadu

1 mangkuk cincau hitam, potong dadu

Sirup merah dan susu kental manis secukupnya

Es batu secukupnya

Cara Membuat:

BACA JUGA:Bikin Garlic Bread Sendiri di Rumah, Coba Resep Praktis Ini!

BACA JUGA:Cara Membuat Cimol Kering yang Lezat dan Gampang, Coba di Rumah!

1. Siapkan mangkuk besar, masukkan kelapa muda, agar-agar, jelly, dan cincau.

2. Tambahkan es batu sesuai selera.

3. Siram dengan sirup merah dan susu kental manis.

4. Aduk perlahan agar semua bahan tercampur merata.

5. Sajikan dalam mangkuk atau gelas.

3. Soto Betawi

BACA JUGA:Resep Batagor dengan Kuah Kacang Gurih, Hidangan Khas Bandung yang Menggugah Selera

BACA JUGA:Ayam Panggang Bumbu Padang, Sensasi Rasa yang Menggugah Selera

Kategori :