Antara Klasik dan Modern: 5 Makanan Tradisional yang Bertransformasi Kekinian, Nomor 1 Rebutan Kaum Milenial
Singkong Goreng Makanan Tradisional yang Bertransformasi Kekinian--
Antara Klasik dan Modern: 5 Makanan Tradisional yang Bertransformasi Kekinian, Nomor 1 Rebutan Kaum Milenial
PRABUMULIHPOS.DISWAY.ID - Perpaduan antara klasik dan modern hasilkan makanan yang lezat. Berikut lima makanan tradisional yang telah bertansformasi menjadi kekinian.
Makanan tradisional seperti yang kita tahu, memang sudah tak diragukan lagi akan kelezatannya, tetapi seiring berkembangnya zaman makanan yang dahulu hanya sebatas itu saja kini dipermak dan dimodifikasi menjadi makanan kekinian.
BACA JUGA:3 Varian Rasa Lemang Favorit Warga Prabumulih dan Sekitarnya
Makanan tradisional zaman dahulu kini di sajikan dengan bentuk dan tambahan citarasa yang lebih modern.
Perpaduan yang menarik sehingga banyak di cintai dari berbagai kalangan baik yang muda hingga tua sekalipun.
Seperti yang kita ketahui bahwa banyak makanan baru yang mendadak hits dan ramai diperbincangkan. Sehingga ramai orang berburu bahkan rela antri hanya sekedar untuk mencicipi makanan kekinian tersebut.
BACA JUGA:6 Makanan Tradisional Tempo Dulu Masih Dijual Hingga Sekarang, Adakah Favorite Kamu?
Lantas, makanan apa saja yang telah bertransformasi kekinian? Berikut jenis makanannya.
Makanan tradisional yang dipermak menjadi makanan modern salah satunya ada di pisang goreng.
Makanan satu ini menjadi salah satu makanan yang banyak diburu dari berbagai kalangan, karena menciptakan rasa yang manis dan tekstur yang krispy.
BACA JUGA:Bau Tapi Mau, 3 Lalapan Makanan Tradisional Indonesia yang Bikin Nafsu Makan
Selain itu, pisang goreng yang dahulunya hanya sekedar gorengan biasa kini telah bertransformasi menjadi makanan yang lebih modern yakni dilengkapi dengan aneka topping kekinian seperti diberi taburan cokelat keju.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: