Gak Cuma Opor, Ini 4 Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran yang Enak dan Bikin Nagih
Gak Cuma Opor, Ini 4 Resep Olahan Ayam untuk Menu Buka Puasa dan Sajian Lebaran yang Enak dan Bikin Nagih--Foto: Freepik
• 2 ruas kencur
• 1 sdt rebon atau 1 cm terasi
Cara memasak:
BACA JUGA:Mengenal Tahok Tutok Makanan Khas Kota Prabumulih, Begini Cara Buatnya
• tumis bumbu halus, masukan ayam sambil di aduk sampai ayam berubah warna
• tuang air secukupnya, masukan gula dan garam, masak ayam sampai empuk dan air habis
• panggang ayam bersama bumbu hingga air kering dan terpanggang sempurna
Nah, itulah cara simpel memasak olahan ayam yang cocok disajikan saat lebaran dijamin nagih. (ern)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: