Resep Tahu Walik Gurih dan Renyah, Cocok Jadi Cemilan Buka Puasa

Resep Tahu Walik Gurih dan Renyah, Cocok Jadi Cemilan Buka Puasa

Resep simpel Tahu Walik, Cocok Jadi Cemilan Buka Puasa--Foto: Freepik

BACA JUGA:7 Fakta Unik Nasi Goreng, Nomor 6 Pencinta Film Drama Korea Pasti Tahu

• Giking daging sapi dan juga ayam, kemudian tambahkan garam

• Kamu dapat menggunakan food processir untuk proses ini

• Lalu tambahkan putih telur, es serut, bawang putih, merica bubuk, bawang putih goreng, bawang merah goreng

• Giling sampai lembut

• Tambahkan tepung sagu

• Giling sampai lembut

BACA JUGA:Lezatos, Cara Unik Memakan Lemang, Dijamin Mengguncang Lidah

BACA JUGA:7 Fakta Unik Nasi Goreng, Nomor 6 Pencinta Film Drama Korea Pasti Tahu

• Tambahkan tepung sagu lalu giling lagi.sampai adonan kalis

• Ambil tahu lalu belah salah satu sisinya, kemudian balik ke bagian dalam 

• Selanjutnya, sendok.adonan, lalu letakan pada sisi yanh sudah di belah tadi

• Kemudian goreng tahu pada minyak yang telah di panaskan hingga matang

BACA JUGA:Tihau Tikus Makanan Tradisional Khas Prabumulih, Rasanya Maknyus!

BACA JUGA:3 Varian Rasa Lemang Favorit Warga Prabumulih dan Sekitarnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: