Resep Chiken Katsu yang Jadi Favorite Gen Z, Empuk Tapi Kriuk

Resep Chiken Katsu yang Jadi Favorite Gen Z, Empuk Tapi Kriuk

Resep chiken katsu yang empuk dan kriuk--Foto: Freepik

• 500 gram ayam fillet

Bumbu halus:

• bawang putih bubuk 1 sdt

• lada bubuk 1 sdt

• garam secukupnya

• 1 sdt kaldu bubuk

BACA JUGA:Ramai Bukber, Tempat Kuliner di Prabumulih Full Booked Setiap Hari

BACA JUGA:Resep Simpel Ayam Balado dan Semur, Cocok untuk Menu Sahur dan Buka Puasa

Bumbu tepung :

• 2 sdm tepung serbaguna

• 3 sdm tepung terigu

• 1 sdm tepung maezena

• 1/2 sdt garam

Bahan pelapis :

BACA JUGA:Bau Tapi Mau, 3 Lalapan Makanan Tradisional Indonesia yang Bikin Nafsu Makan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: