Resep Chiken Katsu yang Jadi Favorite Gen Z, Empuk Tapi Kriuk
Resep chiken katsu yang empuk dan kriuk--Foto: Freepik
• 500 gram ayam fillet
Bumbu halus:
• bawang putih bubuk 1 sdt
• lada bubuk 1 sdt
• garam secukupnya
• 1 sdt kaldu bubuk
BACA JUGA:Ramai Bukber, Tempat Kuliner di Prabumulih Full Booked Setiap Hari
BACA JUGA:Resep Simpel Ayam Balado dan Semur, Cocok untuk Menu Sahur dan Buka Puasa
Bumbu tepung :
• 2 sdm tepung serbaguna
• 3 sdm tepung terigu
• 1 sdm tepung maezena
• 1/2 sdt garam
Bahan pelapis :
BACA JUGA:Bau Tapi Mau, 3 Lalapan Makanan Tradisional Indonesia yang Bikin Nafsu Makan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: