Resep Chiken Katsu yang Jadi Favorite Gen Z, Empuk Tapi Kriuk

Resep Chiken Katsu yang Jadi Favorite Gen Z, Empuk Tapi Kriuk

Resep chiken katsu yang empuk dan kriuk--Foto: Freepik

Resep Chiken Katsu yang Jadi Favorite Gen Z, Empuk Tapi Kriuk

PRABUMULIHPOS.DISWAY.ID - Anak muda pasti sudah tak asing dengan makanan lezat satu ini apalagi kalau bukan chiken katsu.

Chiken katsu bukan hanya menjadi salah satu hidangan favorite di restoran saja namun di beberapa tempat tongkrongan juga menyediakan menu ini.

Nah, selain dapat disajikan sebagai makanan yang lezat dan menggugah selera, chiken katsu bisa menjadi ide jualan yang pastinya laris.

Sebab, makanan kekinian ini banyak di sukai oleh orang-orang terlebih pada anak-anak millenial atau generasi Z saat ini.

Perlu diketahui, cara membuat chiken katsu tidaklah sulit dan tentunya tidak membutuhkan waktu yang lama untuk membuatnya.

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Ayam Rica-Rica Dengan Taburan Kemangi, Aromanya Menggugah Selera

BACA JUGA:Ide Menu Buka Puasa Ramadan 1445 Hijriah, Selama 30 Hari

Menu andalan anak muda yang berbahan dasar ayam ini dapat di sajikan kapanpun bahkan cocok sekali untuk bekal kekantor atau sekolah.

Apalagi anak gaul yang hobi nonggkrong, chiken katsu dapat menjadi ide jualan yang enak dan mengenyangkan bagi mereka.

Lantas, bagaimana cara membuat chiken katsu yang empuk tapi kriuk? Berikut resep dan cara membuatnya.

Bahan-bahan dasar:

BACA JUGA:Resep Sederhana Keripik Pisang Renyah, Cocok Jadi Cemilan Lebaran

BACA JUGA:Anti Gagal! Inilah Cara Membuat Kue Kacang Renyah, Cocok untuk Cemilan Lebaran

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: