Ibu Hamil Waspadalah, Makanan Ini Bisa Sebabkan Risiko Keguguran

Ibu Hamil Waspadalah, Makanan Ini Bisa Sebabkan Risiko Keguguran

Nanas Asli Kota Prabumulih --Ros/Prabupos

Hampir semua jenis daging olahan, termasuk sosis tidak boleh dikonsumsi ibu hamil.

Daging mungkin mengandung perasa dan warna buatan, sehingga memengaruhi bayi.

Selain itu, daging olahan disimpan cukup lama di supermarket sehingga meningkatkan risiko keguguran.

6. Kepiting

Kepiting merupakan makanan sarat dengan nutrisi, tetapi menyebabkan penyusutan rahim.

Ini bisa berubah menjadi pendarahan genital atau keguguran.

Kepiting memiliki kadar kolesterol yang tinggi. Karena itu, ibu hamil yang menderita tekanan darah tinggi atau pre-eklampsia harus menghindarinya.(*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: