Resep dan Cara Membuat Bolu Karamel yang Empuk dan Mengembang, Hasilnya Bersarang

Resep dan Cara Membuat Bolu Karamel yang Empuk dan Mengembang, Hasilnya Bersarang

Resep dan Cara Membuat Bolu Karamel yang Empuk dan Mengembang, Hasilnya Bersarang--ist

Sebagaiman di himpun dari berbagai sumber, berikut resep dan cara membuat kue karamel dengan hasil bersarang.

Bahan-bahan:

• 200 gram gula pasir (gula aren semut)

• Air panas 400 ml 

BACA JUGA:Yuk Cobain Resep Burgo Khas Palembang, Cocok Jadi Menu Buka Puasa

BACA JUGA:Maknyus Bro, Nikmatnya Makan Lemang Rasa Pisang di Sore Hari, Begini Cara Membuatnya

• 100 gram tepung terigu segitiga

• 100 gram tepung tapioka

• 4 butir telur

• 1/2 sdt soda kue

• 1/2 sdt baking powder

• 30 gram kental manis putih

• 100 gram margarin cair

BACA JUGA:Menggugah Selera, 5 Jajan Makanan Tradisional Tempo Dulu yang Bikin Nostalgia, Anak SD 90-an Tahu?

BACA JUGA:Maknyus Bro, Nikmatnya Makan Lemang Rasa Pisang di Sore Hari, Begini Cara Membuatnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: