Bikin Nasi Cepat Habis! Begini Resep dan Cara Membuat Sambal Paru Ala Devina Hermawan yang Enak
Bikin Nasi Cepat Habis! Begini Resep dan Cara Membuat Sambal Paru Ala Devina Hermawan yang Enak--Tangkapan layar
BACA JUGA:Resep Sederhana Keripik Pisang Renyah, Cocok Jadi Cemilan Lebaran
BACA JUGA:Anti Gagal! Inilah Cara Membuat Kue Kacang Renyah, Cocok untuk Cemilan Lebaran
5. Kemudian masukan bumbu halus dan Masukkan bumbu halus tadi, selanjutnya masak sampai aroma wangi lalu masukkan air, garam, dan gula pasir, kaldu jamur, penyedap, asam jawa dan cabai rawit utuh. Masak sampai bumbu tersebut meresap
6. Cek rasa, jika sudah pas sambal paruh siap di sajikan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: