Resep Kue Nastar yang Enak dan Lembut Anti Retak, Cocok Jadi Suguhan Lebaran
Resep Kue Nastar yang Enak dan Lembut Anti Retak, Cocok Jadi Suguhan Lebaran--Foto: Freepik
6. Masukan kedalam oven selama kurang lebih 15 menit
BACA JUGA:Menu Recommended Mixue di Prabumulih, Kamu Suka yang Mana?
BACA JUGA:Mengenal Tahok Tutok Makanan Khas Kota Prabumulih, Begini Cara Buatnya
Cara membuat selai:
• Masak nanas , gula, kayu manis dannjuga cengkeh dalam suhu yang rendah hingga menyusut
• Aduk hingga mengental lalu angkat dan dinginkan selama 12 jam atau lebih agar hasil sempurna.
Itulah resep sederhana kue nastar yang enak dan lembut anti retak untuk suguhan lebaran. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: