Resep Kue Nastar yang Enak dan Lembut Anti Retak, Cocok Jadi Suguhan Lebaran

Resep Kue Nastar yang Enak dan Lembut Anti Retak, Cocok Jadi Suguhan Lebaran

Resep Kue Nastar yang Enak dan Lembut Anti Retak, Cocok Jadi Suguhan Lebaran--Foto: Freepik

6. Masukan kedalam oven selama kurang lebih 15 menit

BACA JUGA:Menu Recommended Mixue di Prabumulih, Kamu Suka yang Mana?

BACA JUGA:Mengenal Tahok Tutok Makanan Khas Kota Prabumulih, Begini Cara Buatnya

Cara membuat selai:

• Masak nanas , gula, kayu manis dannjuga cengkeh dalam suhu yang rendah hingga menyusut

• Aduk hingga mengental lalu angkat dan dinginkan selama 12 jam atau lebih agar hasil sempurna.

Itulah resep sederhana kue nastar yang enak dan lembut anti retak untuk suguhan lebaran. (*)

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: