Resep dan Cara Membuat Pempek Kulit Khas Palembang, Dijamin Mantul

Resep dan Cara Membuat Pempek Kulit Khas Palembang, Dijamin Mantul

Resep dan Cara Membuat Pempek Kulit Khas Palembang, Dijamin Mantul--Foto: Freepik

• 600 gram tepung tapioka

• 2 sdm terigu

• 1 butir putih telur

• 1,5 cangkir air

BACA JUGA:Resep Kue Nastar yang Enak dan Lembut Anti Retak, Cocok Jadi Suguhan Lebaran

BACA JUGA:6 Makanan Tradisional Tempo Dulu Masih Dijual Hingga Sekarang, Adakah Favorite Kamu?

• 3 sdt garam

• 3 sdt penyedap

• 1/2 sdt gula

• 1 sdt ketumbar bubuk

• 8 siung bawang putih

• 3 sdm bawang merah goreng

BACA JUGA:Lezatos, Cara Unik Memakan Lemang, Dijamin Mengguncang Lidah

BACA JUGA:Bau Tapi Mau, 3 Lalapan Makanan Tradisional Indonesia yang Bikin Nafsu Makan

Cara membuatnya:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: