Resep dan Cara Membuat Pempek Kulit Khas Palembang, Dijamin Mantul
Resep dan Cara Membuat Pempek Kulit Khas Palembang, Dijamin Mantul--Foto: Freepik
• 600 gram tepung tapioka
• 2 sdm terigu
• 1 butir putih telur
• 1,5 cangkir air
BACA JUGA:Resep Kue Nastar yang Enak dan Lembut Anti Retak, Cocok Jadi Suguhan Lebaran
BACA JUGA:6 Makanan Tradisional Tempo Dulu Masih Dijual Hingga Sekarang, Adakah Favorite Kamu?
• 3 sdt garam
• 3 sdt penyedap
• 1/2 sdt gula
• 1 sdt ketumbar bubuk
• 8 siung bawang putih
• 3 sdm bawang merah goreng
BACA JUGA:Lezatos, Cara Unik Memakan Lemang, Dijamin Mengguncang Lidah
BACA JUGA:Bau Tapi Mau, 3 Lalapan Makanan Tradisional Indonesia yang Bikin Nafsu Makan
Cara membuatnya:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: