Oseng Mercon Daging Sapi, Cocok Jadi Sajian Idul Adha, Ini Resep dan Cara Membuatnya

Oseng Mercon Daging Sapi, Cocok Jadi Sajian Idul Adha, Ini Resep dan Cara Membuatnya

Oseng Mercon Daging Sapi, Cocok Jadi Sajian Idul Adha, Ini Resep dan Cara Membuatnya--Foto: Freepik

• 5 siung bawang merah

• 2 siung bawang putih

• 2 cm jahe

• 5 Buah cabe merah keriting

• 10 buah cabe rawit

BACA JUGA:Begini Cara Membuat Ketupat Enak, Sajian Khas Saat Lebaran

BACA JUGA:Resep Pempek Pistel Isi Tumis Pepaya Muda Khas Palembang, Dijamin Nagih

Bumbu Cemplung:

• 10 buah cabe rawit

• 2 Laos di geprek

• 2 lembar daun salam

• 2 lembar daun jeruk purut

• 2 sdm kecap manis

BACA JUGA:Kue Gandus Khas Palembang Cocok Jadi Menu Lebaran, Ini Resep dan Cara Membuatnya

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Ayam Mentega Ala Restoran, Bikin Makan Tambah Lahap

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: