Oseng Mercon Daging Sapi, Cocok Jadi Sajian Idul Adha, Ini Resep dan Cara Membuatnya
Oseng Mercon Daging Sapi, Cocok Jadi Sajian Idul Adha, Ini Resep dan Cara Membuatnya--Foto: Freepik
• 5 siung bawang merah
• 2 siung bawang putih
• 2 cm jahe
• 5 Buah cabe merah keriting
• 10 buah cabe rawit
BACA JUGA:Begini Cara Membuat Ketupat Enak, Sajian Khas Saat Lebaran
BACA JUGA:Resep Pempek Pistel Isi Tumis Pepaya Muda Khas Palembang, Dijamin Nagih
Bumbu Cemplung:
• 10 buah cabe rawit
• 2 Laos di geprek
• 2 lembar daun salam
• 2 lembar daun jeruk purut
• 2 sdm kecap manis
BACA JUGA:Kue Gandus Khas Palembang Cocok Jadi Menu Lebaran, Ini Resep dan Cara Membuatnya
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Ayam Mentega Ala Restoran, Bikin Makan Tambah Lahap
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: