Kue Gandus Khas Palembang Cocok Jadi Menu Lebaran, Ini Resep dan Cara Membuatnya
Kue Gandus Khas Palembang Cocok Jadi Menu Lebaran, Ini Resep dan Cara Membuatnya--Foto: Prabupos
• 1 sdm tepung tapioka/kanji
• 1/2 garam halus
• 1 bungkus kecil santan instan (65 ml)
• 300 ml air
• 1 lembar daun pandan, ikat simpul
BACA JUGA:Digemari Anak- anak, Ini Rekomendasi Brand Chicken Nugget Paling Enak dan Aman Dikonsumsi
BACA JUGA:Kaya Rempah! Makanan Tradisional Pecel Menggugah Selera, Ini Resepnya
Taburan:
• sdm ebi, seduh air panas, tiriskan lalu goreng/ sangrai dan haluskan
• 2 sdm bawang merah goreng
• 1 batang seledri, iris lembut
• 1 buah cabe merah besar, iris tipis
Cara membuatnya:
BACA JUGA:Citarasa Aduhai, Sensasi Seblak Menor Komacai Bikin Nagih
BACA JUGA:Rasanya Mantul! 3 Resep Takjil Paling Sederhana, Cocok Jadi Menu Buka Puasa
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: