disway

Resep dan Cara Membuat Pempek Kulit Khas Palembang, Dijamin Mantul

Resep dan Cara Membuat Pempek Kulit Khas Palembang, Dijamin Mantul

Resep dan Cara Membuat Pempek Kulit Khas Palembang, Dijamin Mantul--Foto: Freepik

• 600 gram tepung tapioka

• 2 sdm terigu

• 1 butir putih telur

• 1,5 cangkir air

BACA JUGA:Resep Kue Nastar yang Enak dan Lembut Anti Retak, Cocok Jadi Suguhan Lebaran

BACA JUGA:6 Makanan Tradisional Tempo Dulu Masih Dijual Hingga Sekarang, Adakah Favorite Kamu?

• 3 sdt garam

• 3 sdt penyedap

• 1/2 sdt gula

• 1 sdt ketumbar bubuk

• 8 siung bawang putih

• 3 sdm bawang merah goreng

BACA JUGA:Lezatos, Cara Unik Memakan Lemang, Dijamin Mengguncang Lidah

BACA JUGA:Bau Tapi Mau, 3 Lalapan Makanan Tradisional Indonesia yang Bikin Nafsu Makan

Cara membuatnya:

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: