disway

Buat Mie Sehat di Rumah dengan Tepung Kentang, Simpel dan Bergizi

Buat Mie Sehat di Rumah dengan Tepung Kentang, Simpel dan Bergizi

Buat Mie Sehat di Rumah dengan Tepung Kentang, Simpel dan Bergizi--Foto: Freepik

7. Didihkan air dalam panci besar dengan sedikit garam. Rebus mie selama 2-3 menit hingga matang, pastikan jangan terlalu lama agar mie tidak terlalu lembek.

8. Angkat mie, tiriskan, dan bilas dengan air dingin agar proses memasak berhenti.

9. Mie sehat dari tepung kentang siap digunakan dalam berbagai hidangan seperti mie goreng, mie kuah, atau mie pangsit.

Mie yang terbuat dari tepung kentang ini memiliki tekstur kenyal dan memberikan sensasi yang berbeda saat menikmatinya. Tertarik untuk mencoba? Selamat mencoba dan nikmati mie sehat dari kentang!

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: