Membuat Coto Makassar, Hidangan Gurih dan Lezat yang Wajib Dicoba

Membuat Coto Makassar, Hidangan Gurih dan Lezat yang Wajib Dicoba

Membuat Coto Makassar, Hidangan Gurih dan Lezat yang Wajib Dicoba--Foto: Freepik

200 gram jantung sapi, rebus matang

300 gram hati sapi, rebus matang

500 gram babat, rebus matang

200 gram kacang tanah, goreng haluskan

4 cm lengkuas, memarkan

6 batang serai, memarkan

3 cm jahe, memarkan

5 lembar daun salam

BACA JUGA:Resep Sempol Ayam, Camilan Lezat yang Bisa Jadi Peluang Bisnis

BACA JUGA:Cara Membuat Sup Ayam Jahe yang Bikin Tubuh Segar dan Bertenaga

2 liter air cuci beras

6 sendok makan minyak sayur

1 sendok makan kaldu bubuk rasa sapi

Bumbu Halus:

1 sendok makan ketumbar sangrai

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: