Membuat Coto Makassar, Hidangan Gurih dan Lezat yang Wajib Dicoba
Membuat Coto Makassar, Hidangan Gurih dan Lezat yang Wajib Dicoba--Foto: Freepik
200 gram jantung sapi, rebus matang
300 gram hati sapi, rebus matang
500 gram babat, rebus matang
200 gram kacang tanah, goreng haluskan
4 cm lengkuas, memarkan
6 batang serai, memarkan
3 cm jahe, memarkan
5 lembar daun salam
BACA JUGA:Resep Sempol Ayam, Camilan Lezat yang Bisa Jadi Peluang Bisnis
BACA JUGA:Cara Membuat Sup Ayam Jahe yang Bikin Tubuh Segar dan Bertenaga
2 liter air cuci beras
6 sendok makan minyak sayur
1 sendok makan kaldu bubuk rasa sapi
Bumbu Halus:
1 sendok makan ketumbar sangrai
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: